игровые автоматы пираты бутылки

— низшее многоклеточное, разновидность уличной животины, пихота от уголовного мира, основными статьями деятельности которой является отжимание у прохожих лаве и мобильников, мелкое воровство и мошенничество, ну и, конечно, любимое хобби — избиение лохов. В социальном смысле это мелкий хищник-паразит, обделённый нормальной человеческой совестью и интеллектом, с пониженной способностью к такой сложной целенаправленной деятельности как «работа» или «учёба» ввиду мозговой дисфункции.

«любера») представляли собой идейных совков и, как правило, способных постоять за себя спортсменов, ненавидевших разного рода тунеядцев и пьяниц-доходяг, а в 90-х были вдохновляемы державшими рынки бандитами — то нынче окончательно выродились в тех самых пьяниц-наркоманов-слабаков-бездельников, способных напасть только стаей на одного, коих в 80-х ненавидели их отцы.

Часто с детства имеет психопатические черты, такие как лживость, низкая склонность к сочувствию и эгоцентризм.

Регулярное употребление веществ усиливает психопатические качества. Гопник компенсирует чувство неполноценности причинением вреда нормальным людям, а при удачном стечении обстоятельств еще и находит в этой деятельности средства к своему жалкому существованию.

Гопника отличает магическая способность к прямому действию.

Для него нет никакой разницы между такими вещами, как подумать о том, чтобы разбить неприятное ему лицо, и разбить это лицо — он не рефлексирует.

Эстетикой прямого действия нельзя не восхититься, поскольку такой подход несёт в себе зерно безупречной невинности существования. Микрорайоны больших и маленьких городов великой страны ему не вольер — они его джунгли.

Мир, наполненный жестокостью и насилием, не художественным и театральным, а взаправдашним и повседневным.

Мир, временами уютный и бестолковый, а чаще до ужаса иррациональный.

И всё же не лишенный какой-то лихой кинжальной свободы, которая звучала в древнем фольклоре про чубчик кучерявый.

Обычно собираются в стада, в которых имеется главная особь, именуемая иногда «пахан».

Гопота распространяет легенду, что «человек мужского пола = гопник», так как их образ жизни, по их же мнению, соответствует нормам полноценного самца, но рахитичные задроты внушают другим и себе, что быть дерзким и уметь отвечать за базар для настоящего мужика совсем не обязательно.